Мини-блинчики с икорным соусом
Автор:
Село Зеленое

Для теста взбейте яйца с солью и сахаром до однородности. Добавьте ряженку и перемешайте.

Смешайте муку с разрыхлителем и, перемешивая, добавьте в ряженку с яйцами. Дайте постоять 15–20 мин.

Растопите масло, немного остудите, влейте в тесто, перемешайте.

Выпекайте маленькие толстенькие блинчики, смазывая сковороду маслом, примерно по 40 сек. с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.

Для соуса смешайте ряженку с икрой. Подавайте холодным, к горячим блинчикам.

Совет:
Не ограничивайтесь красной икрой! Пробуйте другие виды: икру щуки, палтуса, сельди, трески, сига, мойвы...
Совет:
Не ограничивайтесь красной икрой! Пробуйте другие виды: икру щуки, палтуса, сельди, трески, сига, мойвы...
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше