Овсяные блины на козьем молоке
Автор:
Село Зеленое

Взбейте яйца с солью и сахаром в пышную пену. Влейте молоко, перемешайте.

Смешайте овсяную муку с крахмалом и разрыхлителем, помешивая, всыпьте в яично-молочную смесь. Перемешайте до однородности.

Оставьте тесто постоять, закрыв миску пленкой, 1–1,5 ч.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом, выпекайте небольшие толстенькие блины, по 1 мин. с каждой стороны. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку, подавайте теплыми.

Совет:
Такие блины хорошо подавать с козьим сыром и зеленью: зеленым луком, тархуном, базиликом.
Совет:
Такие блины хорошо подавать с козьим сыром и зеленью: зеленым луком, тархуном, базиликом.
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше