Блины с мясом
Автор:
Село Зеленое

Для блинчиков муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте подогретые до 37–38 °С сливки, миксером замесите однородное тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч.

Для начинки сварите шейку или запеките в фольге при 160 °С, 30 мин. Затем крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.

Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 мин. Затем смешайте с мясом, посолите и поперчите.

Из поднявшегося теста выпеките тонкие блины, слегка не допекая вторую сторону. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку.

Когда все блины готовы, начините их мясом с луком, выкладывая начинку на хорошо поджаренную сторону и сворачивая «конвертом».

Готовые блины с мясом обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон, подавайте горячими.

Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше