«Сэндвичи» из блинов с сыром
Автор:
Село Зеленое

Для блинчиков смешайте яйца, 350 мл молока, соль, сахар и муку в стакане блендера до однородности. Влейте растительное масло, перемешайте, дайте постоять 20–30 мин.

Оставшееся молоко смешайте с творогом и песто, взбейте блендером до однородности.

Смажьте маслом сковороду диаметром 20 см, нагрейте, влейте небольшой половничек теста (должен получиться слой толщиной примерно 4 мм) и жарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.

Горячий блин промажьте творожной массой, на половину блина выложите тонкие ломтики сыра, закройте второй половиной.

Когда все блины будут готовы, их можно еще раз быстро обжарить с двух сторон. Подавайте горячими.

Совет:
Если любите острое, вместо песто можно использовать абхазскую аджику или пасту карри (зеленую или красную).
Совет:
Если любите острое, вместо песто можно использовать абхазскую аджику или пасту карри (зеленую или красную).
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше