Шоколадные творожные оладушки
Автор:
Село Зеленое

При помощи погружного блендера смешайте молоко и творог до гладкости.

Продолжая взбивать, по одному введите яйца, сахар и соль.

Смешайте муку с разрыхлителем и какаопорошком. Аккуратно введите получившуюся смесь в яично-творожную массу, перемешайте до однородности.

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, выпекайте небольшие оладушки под крышкой, перевернув через 1 мин.

Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку, подавайте горячими, с растопленным шоколадом.

Совет:
При желании вместо какао-порошка вы можете добавить в тесто растопленный темный шоколад (60–70% содержания какао).
Совет:
При желании вместо какао-порошка вы можете добавить в тесто растопленный темный шоколад (60–70% содержания какао).
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше