Сэндвичи с сырно-яичным салатом
Автор:
Село Зеленое

Мелко нарежьте зеленый лук. В небольшой сковороде растопите сливочное масло, положите зеленый лук и прогрейте на слабом огне 2 мин. Снимите с огня.

Сварите яйца вкрутую (8 мин). Остудите под холодной проточной водой и аккуратно очистите. Мелко порубите яйца ножом.

Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами.

Если кожица у огурца жесткая, очистите ее. Нарежьте огурец кубиками 5 мм. Добавьте огурцы и зеленый лук вместе с маслом из сковороды к яйцам с сыром. Щедро поперчите и немного посолите.

Смешайте майонез с паприкой до однородности, заправьте салат. Подсушите хлеб в тостере или на сковородке. Разложите салат на 4 куска хлеба, слегка прижмите оставшимся хлебом. При желании разрежьте сэндвичи на 2 части (можно по диагонали). Если собираетесь подавать сразу, проткните каждую половину шпажкой с нанизанной на нее оливкой.

Совет:
Для того, чтобы яйца при варке не лопнули, залейте их таким количеством холодной воды, чтобы все яйца были покрыты водой, но не больше, и, как только вода закипит, уменьшите огонь.
Совет:
Для того, чтобы яйца при варке не лопнули, залейте их таким количеством холодной воды, чтобы все яйца были покрыты водой, но не больше, и, как только вода закипит, уменьшите огонь.
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше