Блинчики «3 мороженых»
Автор:
Село Зеленое

Выньте ванильный пломбир из холодильника за час до приготовления – он должен полностью растаять.

Взбейте яйца с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте растаявший пломбир.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в массу из яиц с пломбиром. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 20–30 мин.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и выпекайте небольшие блинчики по 30–40 сек. с каждой стороны, стараясь не перемешивать тесто. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.

Подавайте блинчики теплыми, с шоколадным и ореховым пломбиром.

Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше