вход
Восстановление пароля
регистрация
Спасибо за регистрацию
Блинчики «3 мороженых»
Поделиться
- Яйцо Деревенское Элитное Высшая категория 3 шт.
- Пломбир ванильный в пластиковом контейнере 15% 560 г
- Мука пшеничная высший сорт 220 г
- Пломбир с шоколадной крошкой пакет 15% 1 шт.
- Пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом в пластиковом контейнере 12% 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное или сливочное масло 2 ст.л.
Выньте ванильный пломбир из холодильника за час до приготовления – он должен полностью растаять.
Взбейте яйца с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте растаявший пломбир.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в массу из яиц с пломбиром. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 20–30 мин.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и выпекайте небольшие блинчики по 30–40 сек. с каждой стороны, стараясь не перемешивать тесто. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.
Подавайте блинчики теплыми, с шоколадным и ореховым пломбиром.