вход
Восстановление пароля
регистрация
Спасибо за регистрацию
Крахмальные блинчики с начинкой из творога с ягодами
Поделиться
- Творог Обезжиренный Малина-Черная смородина 260 г
- Яйцо Деревенское Элитное Высшая категория 2 шт.
- Молоко отборное пастеризованное 3,4-4,2% 400 мл
- Крахмал 200 г
- Мелкий сахар 2 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л
Взбейте яйца с молоком, солью и сахаром до однородности.
Добавьте в получившуюся смесь крахмал, перемешайте до однородности и добавьте 2 ст.л. растительного масла. Тесто будет очень жидким – так и нужно.
Разогрейте сковороду для блинов, слегка смажьте маслом. Выпекайте очень тонкие румяные блинчики, примерно по 40 сек. с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.
Когда все блинчики готовы, смажьте каждый творогом с малиной и черной смородиной, сверните в трубочку и сразу же подавайте.

Совет:
Вы можете выбрать любой тип крахмала по вашему вкусу: картофельный, кукурузный или даже рисовый.

Совет:
Вы можете выбрать любой тип крахмала по вашему вкусу: картофельный, кукурузный или даже рисовый.