Крахмальные блинчики с начинкой из творога с ягодами
Автор:
Село Зеленое

Взбейте яйца с молоком, солью и сахаром до однородности.

Добавьте в получившуюся смесь крахмал, перемешайте до однородности и добавьте 2 ст.л. растительного масла. Тесто будет очень жидким – так и нужно.

Разогрейте сковороду для блинов, слегка смажьте маслом. Выпекайте очень тонкие румяные блинчики, примерно по 40 сек. с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.

Когда все блинчики готовы, смажьте каждый творогом с малиной и черной смородиной, сверните в трубочку и сразу же подавайте.

Совет:
Вы можете выбрать любой тип крахмала по вашему вкусу: картофельный, кукурузный или даже рисовый.
Совет:
Вы можете выбрать любой тип крахмала по вашему вкусу: картофельный, кукурузный или даже рисовый.
Cookies
Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше