Шакшука по рецепту "Село Зелёное"
Приготовление
- Обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок. В обжарку добавьте нарезанный кубиками перец.
- Дальше приправьте солью, перцем, куркумой и положите помидоры. Всё перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут.
- В овощной массе сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи. Тушите до готовности и подавайте с измельчённой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
2 шт.
-
Помидоры в собственном соку300 г
-
Лук1 шт.
-
Сладкий перец1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Оливковое масло3 ст.л.
-
Куркума0,5 ч.л.
-
Свежая зеленьпо вкусу
-
Соль, перецпо вкусу
Приготовление
- Обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок. В обжарку добавьте нарезанный кубиками перец.
- Дальше приправьте солью, перцем, куркумой и положите помидоры. Всё перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут.
- В овощной массе сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи. Тушите до готовности и подавайте с измельчённой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ