Шакшука по рецепту "Село Зелёное"

Приготовление
  1. Обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок. В обжарку добавьте нарезанный кубиками перец.
  2. Дальше приправьте солью, перцем, куркумой и положите помидоры. Всё перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут.
  3. В овощной массе сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи. Тушите до готовности и подавайте с измельчённой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку
    300 г
  • Лук
    1 шт.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Оливковое масло
    3 ст.л.
  • Куркума
    0,5 ч.л.
  • Свежая зелень
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу
Приготовление
  1. Обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок. В обжарку добавьте нарезанный кубиками перец.
  2. Дальше приправьте солью, перцем, куркумой и положите помидоры. Всё перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут.
  3. В овощной массе сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи. Тушите до готовности и подавайте с измельчённой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше