Индейка с овощами под сливочным соусом

Приготовление
  1. Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки. Перец и морковь режем тонкой соломкой.
  2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем ее с растительным маслом и обжариваем индейку с овощами со всех сторон до золотистого цвета. Добавляем немного соли.
  3. В кастрюльке смешиваем сливки и горчицу и ставим на медленный огонь. Уже в разогретую кастрюлю добавляем сливочное масло. Медленно, аккуратно перемешивая всыпаем муку, солим.
  4. Укроп промываем и мелко шинкуем. Добавляем к соусу и даем постоять на медленном огне еще 3 минуты.
  5. Обжаренное мясо с овощами складываем в горшочки и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее горшочки и готовим еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 260 мл
  • 20 г
  • Филе индейки
    400 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Горчица
    1 ч.л.
  • Укроп
    по вкусу
  • Перец
    1 ч.л.
  • Мука "Село Зелёное"
    2 ст.л.
Приготовление
  1. Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки. Перец и морковь режем тонкой соломкой.
  2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем ее с растительным маслом и обжариваем индейку с овощами со всех сторон до золотистого цвета. Добавляем немного соли.
  3. В кастрюльке смешиваем сливки и горчицу и ставим на медленный огонь. Уже в разогретую кастрюлю добавляем сливочное масло. Медленно, аккуратно перемешивая всыпаем муку, солим.
  4. Укроп промываем и мелко шинкуем. Добавляем к соусу и даем постоять на медленном огне еще 3 минуты.
  5. Обжаренное мясо с овощами складываем в горшочки и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее горшочки и готовим еще 30 минут.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше