Суп из щавеля

Приготовление
  1. Куриные яйца отвариваем вкрутую.
  2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем в кастрюлю, наполненную водой, и ставим вариться.
  3. Пока картофель варится, натёртую морковь и мелко нарезанный лук обжариваем на столовой ложке сливочного масла до лёгкого золотистого оттенка.
  4. Примерно через 5-7 минут после закипания воды в кастрюле с картофелем добавляем обжаренные овощи и перец горошком. Оставляем вариться на умеренном огне на 10 минут.
  5. Нарезанный щавель добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим 3-4 минуты.
  6. Отваренные вкрутую яйца нарезаем и добавляем в щи, солим.
  7. Через пару минут разливаем по тарелкам и украшаем половинками яйца и зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Куриные яйца отвариваем вкрутую.
  2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем в кастрюлю, наполненную водой, и ставим вариться.
  3. Пока картофель варится, натёртую морковь и мелко нарезанный лук обжариваем на столовой ложке сливочного масла до лёгкого золотистого оттенка.
  4. Примерно через 5-7 минут после закипания воды в кастрюле с картофелем добавляем обжаренные овощи и перец горошком. Оставляем вариться на умеренном огне на 10 минут.
  5. Нарезанный щавель добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим 3-4 минуты.
  6. Отваренные вкрутую яйца нарезаем и добавляем в щи, солим.
  7. Через пару минут разливаем по тарелкам и украшаем половинками яйца и зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше