Салат с сыром и зелёным горошком

Приготовление
  1. Бекон нарежьте на полосочки не больше 1 см. Обжарьте на сухой сковороде до хруста и выложите остывать на бумажные полотенца.
  2. Сыр и лук нарежьте небольшими кубиками. Петрушку порубите.
  3. Для соуса перемешайте сметану, майонез и яблочный уксус.
  4. Соедините ингредиенты, добавьте горошек, заправьте салат и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 150 г
  • 3 ст.л.
  • Майонез
    3 ст.л.
  • Луковица
    1 шт.
  • Бекон
    8 ломтиков
  • Зеленый горошек
    300 г
  • Петрушка
    1 пучок
  • Яблочный уксус
    1 ст.л.
  • Соль
    щепотка
Приготовление
  1. Бекон нарежьте на полосочки не больше 1 см. Обжарьте на сухой сковороде до хруста и выложите остывать на бумажные полотенца.
  2. Сыр и лук нарежьте небольшими кубиками. Петрушку порубите.
  3. Для соуса перемешайте сметану, майонез и яблочный уксус.
  4. Соедините ингредиенты, добавьте горошек, заправьте салат и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше