Тертый пирог с творогом

Приготовление
  1. Готовим тесто: в миске соединяем муку, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры, сахар, сливки и одно яйцо. Замешиваем тесто, заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник
  2. Для начинки смешиваем творог, сахар и сливки Лучше выбрать самый жирный творог и самые жирные сливки. С помощью блендера перемешиваем смесь до однородной творожной массы.
  3. Готовое тесто делим на 2 части: одну натираем на крупной тёрке прямо в форму для выпекания. Слой должен быть везде одинаково толстым. Выкладываем на крошку творожную начинку, равняем, чтобы творожная начинка полностью покрыла первый слой
  4. Вторую часть теста тоже натираем на крупной тёрке и засыпаем творожную начинку.
  5. Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!
Для теста
Для начинки
Приготовление
  1. Готовим тесто: в миске соединяем муку, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры, сахар, сливки и одно яйцо. Замешиваем тесто, заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник
  2. Для начинки смешиваем творог, сахар и сливки Лучше выбрать самый жирный творог и самые жирные сливки. С помощью блендера перемешиваем смесь до однородной творожной массы.
  3. Готовое тесто делим на 2 части: одну натираем на крупной тёрке прямо в форму для выпекания. Слой должен быть везде одинаково толстым. Выкладываем на крошку творожную начинку, равняем, чтобы творожная начинка полностью покрыла первый слой
  4. Вторую часть теста тоже натираем на крупной тёрке и засыпаем творожную начинку.
  5. Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше