Вензель с малиной

Приготовление
  1. Подогрейте молоко и сливки. Смешайте венчиком 2 яйца и сахар. Аккуратно влейте молоко со сливками, активно помешивая. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Разведите крахмал в воде и добавьте в смесь. Перемешивайте до загустения. Добавьте фисташковую пасту и оставьте остывать.
  2. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте полоски 30 х 1,5 см и сверните улиткой. Взбейте желток и промажьте каждый вензель. В середину выложите заварной крем. Запекайте 30 минут при 200 градусах.
  3. Осталось украсить каждый вензель малиной. Сверху можно полить сахарным сиропом или мёдом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Подогрейте молоко и сливки. Смешайте венчиком 2 яйца и сахар. Аккуратно влейте молоко со сливками, активно помешивая. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Разведите крахмал в воде и добавьте в смесь. Перемешивайте до загустения. Добавьте фисташковую пасту и оставьте остывать.
  2. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте полоски 30 х 1,5 см и сверните улиткой. Взбейте желток и промажьте каждый вензель. В середину выложите заварной крем. Запекайте 30 минут при 200 градусах.
  3. Осталось украсить каждый вензель малиной. Сверху можно полить сахарным сиропом или мёдом.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше