Вкусное и простое лакомство без выпечки
Приготовление
- Смешиваем в миске сахар, ряженку и какао. Какао лучше заранее просеять через сито.
- Желатин заливаем горячей водой и размешиваем до растворения. Добавляем его через сито к ряженке.
- Взбиваем массу миксером и разливаем по формам. Оставляем в холодильнике на 3 часа до полного застывания
- Украшаем ягодами и посыпаем оставшимся какао.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
800 мл
-
Какао2 ст.л.
-
Сахар150 г
-
Желатин быстрорастворимый30 г
-
Вода горячая120 мл
Для украшения
-
Какао-порошокпо вкусу
-
Ягоды свежиепо вкусу
Приготовление
- Смешиваем в миске сахар, ряженку и какао. Какао лучше заранее просеять через сито.
- Желатин заливаем горячей водой и размешиваем до растворения. Добавляем его через сито к ряженке.
- Взбиваем массу миксером и разливаем по формам. Оставляем в холодильнике на 3 часа до полного застывания
- Украшаем ягодами и посыпаем оставшимся какао.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ