Вкусное и простое лакомство без выпечки

Приготовление
  1. Смешиваем в миске сахар, ряженку и какао. Какао лучше заранее просеять через сито.
  2. Желатин заливаем горячей водой и размешиваем до растворения. Добавляем его через сито к ряженке.
  3. Взбиваем массу миксером и разливаем по формам. Оставляем в холодильнике на 3 часа до полного застывания
  4. Украшаем ягодами и посыпаем оставшимся какао.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 800 мл
  • Какао
    2 ст.л.
  • Сахар
    150 г
  • Желатин быстрорастворимый
    30 г
  • Вода горячая
    120 мл
Для украшения
  • Какао-порошок
    по вкусу
  • Ягоды свежие
    по вкусу
Приготовление
  1. Смешиваем в миске сахар, ряженку и какао. Какао лучше заранее просеять через сито.
  2. Желатин заливаем горячей водой и размешиваем до растворения. Добавляем его через сито к ряженке.
  3. Взбиваем массу миксером и разливаем по формам. Оставляем в холодильнике на 3 часа до полного застывания
  4. Украшаем ягодами и посыпаем оставшимся какао.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше