Брускета

Приготовление
  1. Чиабатту нарезаем на ломтики, смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде. Выкладываем их на решетку и наркываем пока полотенцем.
  2. Готовим первую начинку. Зелень и чеснок шинкуем, отправляем в блендер, солим и оставляем минут на 5 минут. Сыр натираем на терке, добавляем его в чашу блендера вместе с кедровыми орешками и оливковым маслом. Перемешиваем все в блендере. Грудинку нарезаем тонкими слайсами, а яйца разделяем на 4 части. Мажем чиабатту соусом, скалдываем грудинку и украшаем одним кусочком яйца.
  3. Вторая начинка: зубчик чеснока мелко нарезаем, перец запекаем в духовке заранее. 100 гр творога, запеченый красный перец, чеснок, зиру, соль и пере перемешиваем в блендере. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем их с начинкой и оставшимся творогом. Начинка готова!
  4. Третья начинка: желтки растираем с аджикой, солью и оливковым маслом. Все сыры, кроме копченого, натираем на терке и добавляем к начинке. Копченый сыр и ветчину нарезаем кубиками. Смазываем чиабатту заправкой и украшаем кубиками и микрозеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Брускетта со свиной грудинкой и домашним тестом
  • 250 г
  • 150 г
  • Базилик
    50 г
  • Петрушка
    100 г
  • Чеснок
    1-2 зубчика
  • Кедровые орехи
    20 г
  • Оливковое масло
    50 мл
  • Яйца
    для украшения
  • Соль, молотой черный перец
    по вкусу
Брускетта с творожным мусом и печеным перцем
Брускетта "Три сыра и ветчина"
Приготовление
  1. Чиабатту нарезаем на ломтики, смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде. Выкладываем их на решетку и наркываем пока полотенцем.
  2. Готовим первую начинку. Зелень и чеснок шинкуем, отправляем в блендер, солим и оставляем минут на 5 минут. Сыр натираем на терке, добавляем его в чашу блендера вместе с кедровыми орешками и оливковым маслом. Перемешиваем все в блендере. Грудинку нарезаем тонкими слайсами, а яйца разделяем на 4 части. Мажем чиабатту соусом, скалдываем грудинку и украшаем одним кусочком яйца.
  3. Вторая начинка: зубчик чеснока мелко нарезаем, перец запекаем в духовке заранее. 100 гр творога, запеченый красный перец, чеснок, зиру, соль и пере перемешиваем в блендере. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем их с начинкой и оставшимся творогом. Начинка готова!
  4. Третья начинка: желтки растираем с аджикой, солью и оливковым маслом. Все сыры, кроме копченого, натираем на терке и добавляем к начинке. Копченый сыр и ветчину нарезаем кубиками. Смазываем чиабатту заправкой и украшаем кубиками и микрозеленью.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше