Кабачки запеченные с фаршем, помидорами и сыром
Приготовление
- Нарежьте лук средними кубиками и обжаривайте 5 минут на слабом огне. Натрите морковь, добавьте к луку и перемешайте. Обжаривайте ещё 4 минуты. Добавьте фарш. Готовьте 10 минут, помешивая на слабом огне.
- Нарежьте помидор кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами и жарьте ещё 10 минут. Приправьте и оставьте немного остыть. Кабачок нарежьте кружочками и выложите начинку.
- Смешайте майонез с измельчённым чесноком и нанесите на каждый кабачок. Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
Кабачок450 г
-
Помидор250 г
-
Морковь80 г
-
Лук репчатый80 г
-
Майонез50 г
-
Чеснок1-2 зубчика
-
Масло растительное30 мл
-
Соль, перецпо вкусу
Приготовление
- Нарежьте лук средними кубиками и обжаривайте 5 минут на слабом огне. Натрите морковь, добавьте к луку и перемешайте. Обжаривайте ещё 4 минуты. Добавьте фарш. Готовьте 10 минут, помешивая на слабом огне.
- Нарежьте помидор кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами и жарьте ещё 10 минут. Приправьте и оставьте немного остыть. Кабачок нарежьте кружочками и выложите начинку.
- Смешайте майонез с измельчённым чесноком и нанесите на каждый кабачок. Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ