Кабачки запеченные с фаршем, помидорами и сыром

Приготовление
  1. Нарежьте лук средними кубиками и обжаривайте 5 минут на слабом огне. Натрите морковь, добавьте к луку и перемешайте. Обжаривайте ещё 4 минуты. Добавьте фарш. Готовьте 10 минут, помешивая на слабом огне.
  2. Нарежьте помидор кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами и жарьте ещё 10 минут. Приправьте и оставьте немного остыть. Кабачок нарежьте кружочками и выложите начинку.
  3. Смешайте майонез с измельчённым чесноком и нанесите на каждый кабачок. Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • 300 г
  • 100 г
  • Кабачок
    450 г
  • Помидор
    250 г
  • Морковь
    80 г
  • Лук репчатый
    80 г
  • Майонез
    50 г
  • Чеснок
    1-2 зубчика
  • Масло растительное
    30 мл
  • Соль, перец
    по вкусу
Приготовление
  1. Нарежьте лук средними кубиками и обжаривайте 5 минут на слабом огне. Натрите морковь, добавьте к луку и перемешайте. Обжаривайте ещё 4 минуты. Добавьте фарш. Готовьте 10 минут, помешивая на слабом огне.
  2. Нарежьте помидор кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами и жарьте ещё 10 минут. Приправьте и оставьте немного остыть. Кабачок нарежьте кружочками и выложите начинку.
  3. Смешайте майонез с измельчённым чесноком и нанесите на каждый кабачок. Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше