Русская окрошка
Приготовление
- Нарезать мелко зелёный лук и укроп.
- Добавить порезанные кубиками варёный картофель, яйца, колбасу, свежий огурец, редис. Залить кефиром. Для пикантности можно добавить хрен, горчицу, чёрный молотый перец.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
1 л
-
200 г
-
4 шт.
-
Вода0,5 л
-
Огурец свежий1 шт.
-
Редис3 шт.
-
Картофель варёный2 шт.
-
Зелень (укроп, лук)по вкусу
Приготовление
- Нарезать мелко зелёный лук и укроп.
- Добавить порезанные кубиками варёный картофель, яйца, колбасу, свежий огурец, редис. Залить кефиром. Для пикантности можно добавить хрен, горчицу, чёрный молотый перец.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ