Сырный суп

Приготовление
  1. Очищаем и промываем картофель, лук и морковь. Нарезаем овощи средними кусочками, как для обычного супа.
  2. На дно кастрюли выкладываем лук, морковь и картошку, заливаем водой. После закипания варим 25 минут.
  3. Натираем сыр на средней терке.
  4. Спустя 25 минут воды в кастрюле должно остаться мало. Измельчаем ингредиенты с помощью погружного блендера, добавляем в кастрюлю тертый сыр, вливаем сливки, добавляем соль и перец.
  5. Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим на малом огне около 5 минут. В процессе варки суп нужно постоянно помешивать. В конце добавляем паприку и острый перец.
  6. А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!

А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!

Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Очищаем и промываем картофель, лук и морковь. Нарезаем овощи средними кусочками, как для обычного супа.
  2. На дно кастрюли выкладываем лук, морковь и картошку, заливаем водой. После закипания варим 25 минут.
  3. Натираем сыр на средней терке.
  4. Спустя 25 минут воды в кастрюле должно остаться мало. Измельчаем ингредиенты с помощью погружного блендера, добавляем в кастрюлю тертый сыр, вливаем сливки, добавляем соль и перец.
  5. Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим на малом огне около 5 минут. В процессе варки суп нужно постоянно помешивать. В конце добавляем паприку и острый перец.
  6. А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше