Сырный суп
Приготовление
- Очищаем и промываем картофель, лук и морковь. Нарезаем овощи средними кусочками, как для обычного супа.
- На дно кастрюли выкладываем лук, морковь и картошку, заливаем водой. После закипания варим 25 минут.
- Натираем сыр на средней терке.
- Спустя 25 минут воды в кастрюле должно остаться мало. Измельчаем ингредиенты с помощью погружного блендера, добавляем в кастрюлю тертый сыр, вливаем сливки, добавляем соль и перец.
- Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим на малом огне около 5 минут. В процессе варки суп нужно постоянно помешивать. В конце добавляем паприку и острый перец.
- А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!
А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
150 г
-
150-20 мл
-
Картофель120 г
-
Морковь70 г
-
Лук60 г
-
Вода800 мл
-
Соль, перец, паприка, острый перецпо вкусу
Приготовление
- Очищаем и промываем картофель, лук и морковь. Нарезаем овощи средними кусочками, как для обычного супа.
- На дно кастрюли выкладываем лук, морковь и картошку, заливаем водой. После закипания варим 25 минут.
- Натираем сыр на средней терке.
- Спустя 25 минут воды в кастрюле должно остаться мало. Измельчаем ингредиенты с помощью погружного блендера, добавляем в кастрюлю тертый сыр, вливаем сливки, добавляем соль и перец.
- Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим на малом огне около 5 минут. В процессе варки суп нужно постоянно помешивать. В конце добавляем паприку и острый перец.
- А чтобы супчик был еще сытнее, можно добавить гренки или сухари! Ведь зимой чем сытнее, тем лучше!
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ