Мини-пицца

Приготовление
  1. Смешиваем ингредиенты в последовательности: сахар, соль, растительное масло, молоко и 50 мл воды. Замешиваем тесто и чуть позже вливаем еще 150 мл кипятка. Замешиваем тесто ещё раз
  2. Готовим соус: на разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и чеснок Добавляем томатный сок, соль, томатную пасту. Готовим, пока не испарится жидкость. Протираем массу через сито.
  3. Из теста делаем мордочки и смазываем соусом.
  4. Кладём на пиццу помидоры и маслины, посыпаем пиццу кусочками колбасы и сыром. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
  5. Украшаем оставшимися маслинами, создавая смешные рожицы.
Приятного аппетита!
Для теста
Для начинки
Для соуса
  • Томатный сок
    1 ст.
  • Лук
    1 шт.
  • Томатная паста
    2 ст.л.
  • Чеснок
    2 зубчика
Приготовление
  1. Смешиваем ингредиенты в последовательности: сахар, соль, растительное масло, молоко и 50 мл воды. Замешиваем тесто и чуть позже вливаем еще 150 мл кипятка. Замешиваем тесто ещё раз
  2. Готовим соус: на разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и чеснок Добавляем томатный сок, соль, томатную пасту. Готовим, пока не испарится жидкость. Протираем массу через сито.
  3. Из теста делаем мордочки и смазываем соусом.
  4. Кладём на пиццу помидоры и маслины, посыпаем пиццу кусочками колбасы и сыром. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
  5. Украшаем оставшимися маслинами, создавая смешные рожицы.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше