Вишнёвый пирог
Приготовление
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель, ванилин, сахар и соль. Влейте подсолнечное масло и перемешайте. Разбейте в миску яйца и ещё раз тщательно перемешайте массу. Аккуратно влейте молоко.
- Застелите форму бумагой для запекания и выложите тесто. Сверху плотно распределите ягоды вишни. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 35 минут.
Пирог готов! Отличную компанию ему составит сывороточный напиток с соком «Село Зелёное». Попробуйте!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
2 шт.
-
160 мл
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Сахар125 г
-
Сольщепотка
-
Ванилин1 г
-
Масло подсолнечное рафинированное6 ст.л.
-
Вишня свежая400 г
-
Мука пшеничная «Село Зелёное»250 г
Приготовление
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель, ванилин, сахар и соль. Влейте подсолнечное масло и перемешайте. Разбейте в миску яйца и ещё раз тщательно перемешайте массу. Аккуратно влейте молоко.
- Застелите форму бумагой для запекания и выложите тесто. Сверху плотно распределите ягоды вишни. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 35 минут.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ