Кабачки с яйцом и сыром

Приготовление
  1. Очищаем лук и нарезаем его кубиками. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и тоже нарезаем кубиками.
  2. Сыр натираем на тёрке. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
  3. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем кабачки и обжариваем ещё раз около 10 минут.
  4. Вливаем в сковороду яйца, перемешиваем лопаткой, добавляем сыр, соль, перец и ещё раз перемешиваем. Готовим 1 минуту.
  5. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем ещё на минут 5.
  6. Укроп мелко шинкуем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем укропом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Очищаем лук и нарезаем его кубиками. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и тоже нарезаем кубиками.
  2. Сыр натираем на тёрке. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
  3. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем кабачки и обжариваем ещё раз около 10 минут.
  4. Вливаем в сковороду яйца, перемешиваем лопаткой, добавляем сыр, соль, перец и ещё раз перемешиваем. Готовим 1 минуту.
  5. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем ещё на минут 5.
  6. Укроп мелко шинкуем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем укропом!
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше