Кабачки с яйцом и сыром
Приготовление
- Очищаем лук и нарезаем его кубиками. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и тоже нарезаем кубиками.
- Сыр натираем на тёрке. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
- На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем кабачки и обжариваем ещё раз около 10 минут.
- Вливаем в сковороду яйца, перемешиваем лопаткой, добавляем сыр, соль, перец и ещё раз перемешиваем. Готовим 1 минуту.
- Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем ещё на минут 5.
- Укроп мелко шинкуем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем укропом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
2 шт.
-
50 г
-
Кабачки1-2 шт.
-
Лук1 шт.
-
Масло50 мл
-
Соль, перецпо вкусу
-
Укропдля подачи
Приготовление
- Очищаем лук и нарезаем его кубиками. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и тоже нарезаем кубиками.
- Сыр натираем на тёрке. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
- На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем кабачки и обжариваем ещё раз около 10 минут.
- Вливаем в сковороду яйца, перемешиваем лопаткой, добавляем сыр, соль, перец и ещё раз перемешиваем. Готовим 1 минуту.
- Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем ещё на минут 5.
- Укроп мелко шинкуем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем укропом!
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ