Крылышки терияки
Приготовление
- У крылышек отрежьте последнюю фалангу и разрежьте на две части по суставу. Смешайте их с приправами и соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Смажьте противень оливковым маслом и выложите крылья. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Смажьте соусом терияки и выпекайте ещё 10-15 минут. Готово!
- Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.
Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
-
Чеснок1 ст.л.
-
Имбирь1 ч.л.
-
Паприка1/2 ч.л.
-
Чёрный перец1 щепотка
-
Соус терияки1 ст.л.
-
Оливковое масло1 ст.л.
Приготовление
- У крылышек отрежьте последнюю фалангу и разрежьте на две части по суставу. Смешайте их с приправами и соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Смажьте противень оливковым маслом и выложите крылья. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Смажьте соусом терияки и выпекайте ещё 10-15 минут. Готово!
- Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ