Крылышки терияки

Приготовление
  1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу и разрежьте на две части по суставу. Смешайте их с приправами и соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  2. Смажьте противень оливковым маслом и выложите крылья. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Смажьте соусом терияки и выпекайте ещё 10-15 минут. Готово!
  3. Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.

Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.

Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • Чеснок
    1 ст.л.
  • Имбирь
    1 ч.л.
  • Паприка
    1/2 ч.л.
  • Чёрный перец
    1 щепотка
  • Соус терияки
    1 ст.л.
  • Оливковое масло
    1 ст.л.
Приготовление
  1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу и разрежьте на две части по суставу. Смешайте их с приправами и соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  2. Смажьте противень оливковым маслом и выложите крылья. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Смажьте соусом терияки и выпекайте ещё 10-15 минут. Готово!
  3. Совет: крылышки хорошо подойдут к свежим овощам. Особенно к сельдерею, перцу и моркови. Нарежьте их соломкой и подавайте вместе с крыльями.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше