Котлеты от бабушки

Приготовление
  1. Мясо нарезаем крупными кусками. Очищаем лук и разрезаем его на 4 части. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку в глубокую миску. Берём вчерашний хлеб, убираем корочку. Заливаем его стаканом молока и замачиваем на несколько минут. После того как хлеб стал мягким, отжимаем его и тоже добавляем в миску с мясом. В фарш вбиваем 3 яйца, добавляем соль и перчим по вкусу.
  2. Из фарша делаем котлеты, толщина каждой должна быть около 2 см.
  3. Обваливаем котлеты в муке. Ставим на огонь сковороду, разогреваем масло и жарим котлеты по 3 минуты с каждой стороны. А потом ещё по минуте с каждой стороны, чтобы котлеты приготовились изнутри.
  4. А вот и лайфхак! Если нет времени готовить, а сочные котлетки хочется, пожарьте готовые котлеты Село Зелёное Бабушкины. Получится даже вкуснее!

А вот и лайфхак! Если нет времени готовить, а сочные котлетки хочется, пожарьте готовые котлеты Село Зелёное Бабушкины. Получится даже вкуснее!

Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Мясо нарезаем крупными кусками. Очищаем лук и разрезаем его на 4 части. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку в глубокую миску. Берём вчерашний хлеб, убираем корочку. Заливаем его стаканом молока и замачиваем на несколько минут. После того как хлеб стал мягким, отжимаем его и тоже добавляем в миску с мясом. В фарш вбиваем 3 яйца, добавляем соль и перчим по вкусу.
  2. Из фарша делаем котлеты, толщина каждой должна быть около 2 см.
  3. Обваливаем котлеты в муке. Ставим на огонь сковороду, разогреваем масло и жарим котлеты по 3 минуты с каждой стороны. А потом ещё по минуте с каждой стороны, чтобы котлеты приготовились изнутри.
  4. А вот и лайфхак! Если нет времени готовить, а сочные котлетки хочется, пожарьте готовые котлеты Село Зелёное Бабушкины. Получится даже вкуснее!
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше