Тыква в сливках

Приготовление
  1. Для начала подготовим тыкву: промываем, очищаем от кожуры и внутренних волокон с семечками и нарезаем ломтиками среднего размера.
  2. Взбиваем сливки с яйцами и солим массу по вкусу.
  3. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем тыкву.
  4. Сверху поливаем смесью из сливок и яиц и посыпаем панировочными сухарями.
  5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  6. За пару минут до готовности тыкву можно посыпать сыром Гауда от «Село Зелёное» – так блюдо станет ещё насыщеннее и ароматнее!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Для начала подготовим тыкву: промываем, очищаем от кожуры и внутренних волокон с семечками и нарезаем ломтиками среднего размера.
  2. Взбиваем сливки с яйцами и солим массу по вкусу.
  3. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем тыкву.
  4. Сверху поливаем смесью из сливок и яиц и посыпаем панировочными сухарями.
  5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  6. За пару минут до готовности тыкву можно посыпать сыром Гауда от «Село Зелёное» – так блюдо станет ещё насыщеннее и ароматнее!
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше