Сладкие «гнёзда» с пасхальными яйцами

Приготовление
  1. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры и разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль по вкусу, а затем всё перемешайте
  2. Творог взбейте блендером до однородной консистенции. Муку соедините с разрыхлителем и какао-порошком. Смешайте их с творогом до однородности. Оставьте в холодильнике на 1-2 ч.
  3. Разогрейте духовку до 170°С. Тесто разделите на части и скатайте шарики размером с теннисный мячик. Выложите на пергамент и немного приплюсните. Середину придавите стаканом меньшего диаметра. Выпекайте печенье 15 мин
  4. Теперь время украсить «гнёзда». Взбейте сливки с сахарной пудрой и какао. Остудите готовое печенье, украсьте кремом и шоколадными «яйцами»
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры и разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль по вкусу, а затем всё перемешайте
  2. Творог взбейте блендером до однородной консистенции. Муку соедините с разрыхлителем и какао-порошком. Смешайте их с творогом до однородности. Оставьте в холодильнике на 1-2 ч.
  3. Разогрейте духовку до 170°С. Тесто разделите на части и скатайте шарики размером с теннисный мячик. Выложите на пергамент и немного приплюсните. Середину придавите стаканом меньшего диаметра. Выпекайте печенье 15 мин
  4. Теперь время украсить «гнёзда». Взбейте сливки с сахарной пудрой и какао. Остудите готовое печенье, украсьте кремом и шоколадными «яйцами»
Приятного аппетита!