Творожная пасха

Приготовление
  1. Взбиваем миксером творог с желтками, размягчённым сливочным маслом и сахаром
  2. Массу перекладываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Нагреваем массу, постоянно помешивая, но не кипятим.
  3. Добавляем ванилин. Если масса получается неоднородной, взбиваем её немного блендером.
  4. Кастрюлю помещаем в ёмкость с ледяной водой. Продолжаем перемешивать массу, пока она не остынет. Убираем её в холодильник на 2 часа
  5. Холодные сливки взбиваем миксером и соединяем с творожной массой. Добавляем сухофрукты, цукаты или орехи. Выкладываем массу в форму и ставим под что-то тяжёлое.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
  1. Взбиваем миксером творог с желтками, размягчённым сливочным маслом и сахаром
  2. Массу перекладываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Нагреваем массу, постоянно помешивая, но не кипятим.
  3. Добавляем ванилин. Если масса получается неоднородной, взбиваем её немного блендером.
  4. Кастрюлю помещаем в ёмкость с ледяной водой. Продолжаем перемешивать массу, пока она не остынет. Убираем её в холодильник на 2 часа
  5. Холодные сливки взбиваем миксером и соединяем с творожной массой. Добавляем сухофрукты, цукаты или орехи. Выкладываем массу в форму и ставим под что-то тяжёлое.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше