7 сметанных соусов на каждый день

Приготовление

С чем подать шашлык, мясо, рыбу или овощи? С домашним соусом! Вместе со сметаной «Село Зелёное» можно приготовить целых 8 простых и разнообразных вариантов:

  1. Сметанно-грибной соус. Потушите 3 минуты шампиньоны с жареным луком и смешайте со сметаной. Такой соус подойдёт к картофелю, пасте и курице.
  2. Томатно-сметанный. Соус для блюд из фарша. Поджарьте лук до золотистого цвета, а затем тушите с томатной пастой и водой пару минут. Перемешайте со сметанной массой.
  3. Сметанно-сырный соус с чесноком. Натрите сыр и чеснок, измельчите укроп. Смешайте со сметаной. Соус хорошо дополнит овощные салаты, шаурму, подойдёт для мяса.
  4. Сметанно-огуречный. Натрите маринованный огурец и чеснок, измельчите укроп. Перемешайте всё со сметаной и подавайте к мясу, птице или шаурме.
  5. Сметанный соус с лимоном. Добавьте к сметане измельчённую петрушку, соль, горчицу (0,5 ч. л.), оливковое масло (2 ст. л.), лимонный сок (0,5 ч. л). Идеально к рыбе и морепродуктам.
Приятного аппетита!
Приготовление
  1. Сметанно-грибной соус. Потушите 3 минуты шампиньоны с жареным луком и смешайте со сметаной. Такой соус подойдёт к картофелю, пасте и курице.
  2. Томатно-сметанный. Соус для блюд из фарша. Поджарьте лук до золотистого цвета, а затем тушите с томатной пастой и водой пару минут. Перемешайте со сметанной массой.
  3. Сметанно-сырный соус с чесноком. Натрите сыр и чеснок, измельчите укроп. Смешайте со сметаной. Соус хорошо дополнит овощные салаты, шаурму, подойдёт для мяса.
  4. Сметанно-огуречный. Натрите маринованный огурец и чеснок, измельчите укроп. Перемешайте всё со сметаной и подавайте к мясу, птице или шаурме.
  5. Сметанный соус с лимоном. Добавьте к сметане измельчённую петрушку, соль, горчицу (0,5 ч. л.), оливковое масло (2 ст. л.), лимонный сок (0,5 ч. л). Идеально к рыбе и морепродуктам.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше