Блины с начинкой

Приготовление
  1. Блины с творожным кремом и ягодами: Взбиваем творог, сметану и мёд до однородности. Часть ягод нарезаем кубиками и перемешиваем с кремом. Сворачиваем блинчики "конвертиком" и украшаем оставшимися ягодами.
  2. Блины с сырным жульеном с грибами: Шампиньоны мелко нарезаем, солим, посыпаем мукой и обжариваем с 1 ст. л. масла на сильном огне, 5-7 минут. Сыр натираем на тёрке. Вливаем сливки и перемешиваем. Как только смесь загустеет, добавляем сыр. Формируем "мешочки" и завязываем перьями лука.
  3. Блины с ветчиной и сыром: Мелко нарезаем ветчину, сыр натираем на тёрке. Оливки режем на кусочки и перемешиваем с томатным соусом, сыром и ветчиной. Заворачиваем блины "треугольничками" и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Блины с творожным кремом и ягодами
Блины с сырным жульеном с грибами
Блины с ветчиной и сыром
Приготовление
  1. Блины с творожным кремом и ягодами: Взбиваем творог, сметану и мёд до однородности. Часть ягод нарезаем кубиками и перемешиваем с кремом. Сворачиваем блинчики "конвертиком" и украшаем оставшимися ягодами.
  2. Блины с сырным жульеном с грибами: Шампиньоны мелко нарезаем, солим, посыпаем мукой и обжариваем с 1 ст. л. масла на сильном огне, 5-7 минут. Сыр натираем на тёрке. Вливаем сливки и перемешиваем. Как только смесь загустеет, добавляем сыр. Формируем "мешочки" и завязываем перьями лука.
  3. Блины с ветчиной и сыром: Мелко нарезаем ветчину, сыр натираем на тёрке. Оливки режем на кусочки и перемешиваем с томатным соусом, сыром и ветчиной. Заворачиваем блины "треугольничками" и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
COOKIES: Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших Cookies. Узнать больше