Блины с начинкой
Приготовление
- Блины с творожным кремом и ягодами: Взбиваем творог, сметану и мёд до однородности. Часть ягод нарезаем кубиками и перемешиваем с кремом. Сворачиваем блинчики "конвертиком" и украшаем оставшимися ягодами.
- Блины с сырным жульеном с грибами: Шампиньоны мелко нарезаем, солим, посыпаем мукой и обжариваем с 1 ст. л. масла на сильном огне, 5-7 минут. Сыр натираем на тёрке. Вливаем сливки и перемешиваем. Как только смесь загустеет, добавляем сыр. Формируем "мешочки" и завязываем перьями лука.
- Блины с ветчиной и сыром: Мелко нарезаем ветчину, сыр натираем на тёрке. Оливки режем на кусочки и перемешиваем с томатным соусом, сыром и ветчиной. Заворачиваем блины "треугольничками" и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Блины с творожным кремом и ягодами
-
250 г
-
2 ст.л.
-
Ассорти ягод100 г
-
Мёд1 ст.л.
-
Молотая корицапо вкусу
Блины с сырным жульеном с грибами
-
200 г
-
150 мл
-
3 ст.л.
-
Мука "Село Зелёное"1 ст.л.
-
Шампиньоны8-10 шт.
-
Соль и перья зелёного лукапо вкусу
Блины с ветчиной и сыром
-
150 г
-
150 г
-
для обжарки
-
Оливки без косточек100 г
-
Томатный соус100 г
Приготовление
- Блины с творожным кремом и ягодами: Взбиваем творог, сметану и мёд до однородности. Часть ягод нарезаем кубиками и перемешиваем с кремом. Сворачиваем блинчики "конвертиком" и украшаем оставшимися ягодами.
- Блины с сырным жульеном с грибами: Шампиньоны мелко нарезаем, солим, посыпаем мукой и обжариваем с 1 ст. л. масла на сильном огне, 5-7 минут. Сыр натираем на тёрке. Вливаем сливки и перемешиваем. Как только смесь загустеет, добавляем сыр. Формируем "мешочки" и завязываем перьями лука.
- Блины с ветчиной и сыром: Мелко нарезаем ветчину, сыр натираем на тёрке. Оливки режем на кусочки и перемешиваем с томатным соусом, сыром и ветчиной. Заворачиваем блины "треугольничками" и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ